首页 > 学生发展 > 正文

(喜报)我校学子在“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力暨人工智能比赛中再获佳绩

作者:时间:2023-04-08点击数:

日前,2022年“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力暨第二届人工智能比赛结果公布,我校学子取得优异成绩,8件作品参赛,6件作品获奖,获一等奖2项,二等奖3项,三等奖1项。

艺术与传媒学院徐沾兴、廖婷婷的《苏北糖画》,邓余彬、陈彦彤的《笔尖下的春秋》微视频作品获一等奖;信息工程学院杨鹏、潘杰的《智慧博物馆下的导游机器人》人工智能创意类作品,艺术与传媒学院陆婷婷、吴超的《蓝印花布》和于建康、夏子馨的《素笺瀚海》微视频作品获二等奖;机电工程学院孙杰、欧思羽的《基于单视图6D位姿估计的机器人智能化摄影测量》人工智能创意类作品获三等奖。微视频类作品由艺术与传媒学院刘峰老师、李京杰老师指导,人工智能创意类作品由信息工程学院杨会老师、机电工程学院姜涛老师指导。

此次比赛,全省共有123所院校748件作品参赛,作品类型涉及微视频(纪录片)、软件开发和人工智能三大类别,共评选出获奖作品一等奖51项,二等奖95项,三等奖173项。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved