首页 > 正文

我校组织参加全省2023届普通高校毕业生就业工作推进会视频会议,会上,我校就业工作被点名表扬

作者:时间:2023-04-25点击数:

为认真学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,交流总结前一阶段我省高校毕业生就业创业工作进展,分析研判当前高校毕业生就业形势,研究部署下一阶段高校毕业生就业创业工作,4月23日下午,省教育厅召开2023届全省普通高校毕业生就业创业工作推进会,省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记江涌出席会议并讲话。会议由省教育厅副厅长、党组成员、省委教育工委委员杨树兵主持。校长潘志明,校党委常委、副校长侍旭在学校分会场参加会议。

会议指出,在省委、省政府的坚强领导下,在各地、各高校和有关部门的共同努力下,全省2023届高校毕业生就业工作扎实推进。江涌厅长带领大家深入学习了习近平总书记关于高校就业创业内容与精神,充分肯定了各高校前一阶段工作的进展与成效,并点名表扬我校前期就业工作。江涌厅长还深刻分析了当前就业工作形势,重点从提高政治站位、强化上下流通、就业数据的真实性等方面对下一阶段就业工作提出要求。

视频会议结束后,我校立即召开毕业生就业工作推进会。潘志明校长就我校落实会议精神,推进毕业生就业工作,从认识就业要有高度、分析研判要有准度、落实举措要有精度、访企拓岗要有广度等四个方面提出了要求,努力实现我校毕业生就业工作再上新台阶。

侍旭副校长结合学校实际对视频会上相关工作意见进行了再强调、再部署,要求学工处(招就办)和二级学院全面落实视频会议精神和工作要求,认真学习贯彻好高校毕业生就业工作的最新政策;及时、精准组织协调毕业生上传就业信息,确保我校即时就业信息与系统同步;完善毕业生就业工作台账,促进“访企拓岗”和线下招聘会、专项工作督促考核等重要工作事项落地见效;做好就业政策宣传教育等,深化创新组织领导与就业服务,实现我校毕业生更加充分更高质量就业。

学工处(招就办)相关负责人、各二级学院党委副书记、全体毕业班辅导员参加会议。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved