首页 > 学工要闻 > 正文

校领导检查学生返校工作

作者:时间:2021-09-23点击数:

9月22日上午,校党委书记徐德、校长刘志远、校党委副书记顾晓虎、副校长潘志明深入学生返校报到现场学校西大门接待处和大学生服务中心检查工作。在检查现场,校领导听取有关部门工作汇报,与返校学生、辅导员、学生志愿者亲切交谈。要求大家务必按照上级有关要求,加强部门协同联动,统筹好疫情防控和教育教学工作,认真做好学生返校服务和管理工作。学生返校后,要按照防疫要求进行严格的日常管理,确保校园和谐稳定。

根据《省疫情防控工作领导小组学校防控组关于做好高等学校2021年秋季学期开学返校工作的指导意见》等有关疫情防控的文件精神,结合学校实际情况,自9月22日起,我校2018级、2019级、2020级学生分三天时间分批返校。为确保学生安全、有序、便捷返校,学校制定了周密的方案,组织暑期留校300多名学生参加志愿服务活动。

 

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved