首页 > 学工要闻 > 正文

校党委书记徐德与校学生会主席团面对面

作者:时间:2021-03-25点击数:

3月24日下午,在校学生会办公室,校党委书记徐德与校学生会主席团成员李颖、华林溢、付苏婷、周迎、郭硕一起参加“校党委书记面对面——校学生会主席团座谈会”。

在听取校团委对学生会工作基本情况的介绍和学生会主席团成员的工作汇报后,徐书记代表校党委对学生会工作取得的成绩表示肯定,同时对学生会提出了严格要求和殷切期望:要发挥表率作用,对自己高标准、严要求,处理好工作和学习的关系,全面发展;要积极开展各项活动,为广大学生搭建平台,了解学生需求,从学生中来到学生中去;要发挥桥梁纽带作用,为学生和学校之间构建交流渠道,及时向学校反映同学们的学习和生活诉求。

学工处、校团委负责人参加座谈会。


地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved