首页 > 图片新闻 > 正文

我校举办首届崇劳运动会

作者:时间:2021-10-04点击数:

10月3日,我校举办首届崇劳运动会。校党委书记徐德,校党委副书记顾晓虎,副校长丁红燕、施正荣出席开幕式。

本届运动会是为了落实《宿迁学院新时代劳动教育工作实施意见》,丰富大学生的校园文化生活,引导学生树立正确的劳动观,崇尚劳动、尊重劳动,增强劳动最光荣意识,促进学生德智体美劳全面发展,主题是“劳动最光荣、运动最快乐”,设置“负重前行——拖轮胎”“运沙——挑担子”“快乐运输——推小车”“快递小哥”“扛冬瓜”“插秧”“齐心协力”“抗洪救灾”“抗旱救灾”“垃圾分类”“快乐保龄球”“废品回收”“剥花生”“包粽子”等14个项目,其中个人项目7项,团队项目7项。

马克思主义学院、艺术与传媒学院获得优秀组织奖,文理学院、机电工程学院获得道德风尚奖,商学院、外国语学院、信息工程学院获得最佳创意奖;机电工程学院、建筑工程学院、管理学院分别获得团体第一、二、三名。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved