首页 > 正文

宿迁学院第三次学生代表大会胜利闭幕

作者:时间:2020-12-31点击数:

12月30日,宿迁学院第三次学生代表大会在校老图书馆报告厅召开,校党委副书记顾晓虎,校党委常委、副校长潘志明,江苏省学联主席俞特,江苏师范大学学生会主席戴桢妍,校学工处处长许立春,校团委书记邓平安,校团委副书记葛崇勋以及各二级学院团总支书记、学生会指导老师等领导嘉宾出席会议,我校151名代表激情满怀、精神饱满地参加大会。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。江苏师范大学学生会主席戴桢妍同学代表兄弟院校向大会致辞,江苏省学生联合会主席俞特同学代表省学联讲话。

校党委副书记顾晓虎作了讲话,他首先充分肯定了校学生会近年来取得的成绩,并指出校党委长期以来高度重视学生会工作,关怀全校同学。希望与会人员能明确深化改革的前进方向,按照校党委和省学联的要求,把本次学代会开成民主、团结、奋进、务实的大会,为今后学生会工作进一步开展打下坚实基础。

会上,校学生会主席周宗昊代表学生会作了题为《紧握接力棒,开启新征程,为建设高水平有特色应用技术大学贡献青春力量》的工作报告。报告回顾并总结了自第二次学代会以来,学生会取得的成绩和经验,系统阐明了宿院青年学子在新形势下的责任与使命以及新阶段学生会工作职责,对下一阶段学生组织工作的指导思想、发展思路和主要任务提出了总体要求。

大会审议通过了关于校学生会工作报告的决议和《宿迁学院学生会章程》(草案)。通过民主投票选举产生了李颖等13名宿迁学院学生委员会委员,选举产生了由李颖、华林溢、付苏婷、周迎、郭硕组成的宿迁学院学生会主席团。

本次大会圆满完成了预期任务。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved