首页 > 正文

校党委理论学习中心组召开学习(扩大)会:传达贯彻省委十三届九次全会和市委五届十一次全会精神

作者:时间:2020-12-31点击数:

12月31日上午,校党委理论学习中心组召开学习(扩大)会,传达贯彻省委十三届九次全会和市委五届十一次全会精神。校党委书记徐德主持会议。

徐书记就传达贯彻省委十三届九次全会和市委五届十一次全会精神提出要求并畅谈了学习体会。他要求,要全面领会全会精神,要精心组织开展全会精神学习活动,要紧扣实际抓好全会精神落实。他指出,两个全会激励人心、催人奋进、主题鲜明、内涵丰富。娄勤俭书记的报告政治站位高、前瞻看得远、思路谋划深、举措落得实。对宿迁市经济社会发展取得的突出成就倍感振奋。要瞄准宿迁市今后发展的“四个定位”和“六大产业”,找准结合点和共振点,进一步增强责任感和使命感,实现校地融合共同发展。

会上,校党委常委、纪委书记刘立新作了主题为“深入广泛学、紧密联系学、学出使命、学出担当,学出二次创业的干事激情”的交流发言;校党委常委、组织部长、统战部长李震作了主题为“更加自觉解放思想担当作为”的交流发言;校党委常委、宣传部长孙以泽作了主题为“新征程赋予新使命、新要求期待新作为”的交流发言。

与会人员学习了省委十三届九次全会和市委五届十一次全会决议。

校党委常委出席会议,非党委常委校领导,各党总支部书记、直属支部书记,各二级学院院长,各部门主要负责人列席会议。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved